Помнишь?

Варвара Апрель
Клялась,больше ни строчки о тебе.
Но снова пишу в блокноте.
Помнишь ту яркую звезду на небе?
Или мой крик на крутом повороте?
Вспоминаешь иногда тот чудесный запах жасмина и вкус граната?
Как под дождем бежали,не жалея ног.
Те безумные краски нашего первого заката?
Как ящерице тогда помог.
Навряд ли.
Сомневаюсь,что такие мелочи ты держишь в голове.
Сейчас на небе тучи.
Но я буду дальше валяться в траве.
В том лесу,проводя летние ночи.