Ни слова о любви!

Ксения Ворошилова
Ни  слова о любви! Забудь!
Не нужно умолять, чтоб он вернулся.
И пусть для сердца твоего тяжелый путь
Наступит день, когда ты сможешь улыбнуться. 

Уже посмотришь на него со стороны,
Не упрекнешь ни словом и не делом.
Будь благодарна за свои мечты,
За то, что  повстречать его  сумела.

Он был твоим, меж вами был огонь.
Но сохранять его моли лишь двое.
Когда же один горит, увы,
Погаснет он без поддержки вскоре.

Не нужно ждать, что он напишет вдруг
О том, что ты ему нужна, как прежде.
Ни слова о любви! Забудь!
И не питай себя несбыточной надеждой.

Не станет никогда он для тебя чужим,
Ведь ты свою любовь так бережно хранила.
Он был единственным из всех мужчин
Кого  в свое ты сердце допустила.

Да,  больно слышать колкие слова.
Но нужно просто  переждать всё это.
Пройдут часы и дни, а может и года,
Когда уйдет  зима - наступит лето!

Быть может встретитесь когда-нибудь опять
Ведь память не  стирается с годами.
И будете  с улыбкой вспоминать
Лишь всё хорошее, что было между вами!