обнимаю. целую

Лойко Виктория
за какие мои заслуги ты рядом,
мое самое лучшее в мире счастье?
знаешь, а мы никто друг без друга,
я без тебя это на грани фантастик.
просто за  улыбку твою - спасибо,
я помню все наши глупые встречи,
ты обо мне скажешь так много плохого,
а мне только что говоришь со мной легче.
все слова, что не сказала,
так медленно душат,
ночами, когда не спиться и ломит,
я с тобою  ни дня не скучала,
а теперь мне постоянно как-то хреново.
и да, мой характер - ужасное бремя,
не каждый терпел бы такую дуру,
но я тебя не любить не умею,
просто будь рядом.
обнимаю.
целую.