Где ты, милый?..

Иринаморе
Где ты, милый?..  Отзовись!
Кричу куда-то вдаль за горизонт…
Как в алых парусах кораблик появись…
Но только гладь морская, да чаек шустрых перезвон…

Да вольный ветер, вдаль летящий,
Мой крик к далёким странам уносящий…
Ау! Родной мой, где ты? Отзовись!
Но сказок не бывает! Это просто жизнь!..

День улетает, солнце катится к закату…
Лишь слышен шёпот волн… И музыка вдали…
Мне в жизни ничего не надо!
Знать только: ты здоров и наша встреча впереди…

Пусть дни проносятся, как чайки!
Часы сочатся, как морской песок...
Я верю в лучшее отчаянно!
Надежды дай мне!.. И любви, хоть маленький глоток!..

(Иринаморе)
18-18  17/06/2014 

Плэйкаст «Где ты, милый?..», 17 июня 19:57,адрес для просмотра: