Каждый день - тюрьма, иль праздник

Партнёр
Жизнь? Каждый день - тюрьма, иль праздник!?
Как жить? Творить! Живёт - "Проказник"!

Вера Его - Доверье Жизни!
Смирение? Нет! Мудрость Мысли!

Маятники - Контрасты Жизни!
Чему мешать? Салютам Мысли?

Души Желанья - Жизни Заслуга!
Жизнь выполняет - как Подруга!

Х