Несказанная жизнь

Оксана Шматенко
"Как блеск неоновых огней, манит и нет ему прощенья, так звон твой отразился в лунном свете и я увидела и поняла- вот истина и в этом все величье. И непонятно как бог двуличный пытается воскреснуть заглянув нам в души. И ветер отвевает эту тяжесть и обнажает стертые углы. Необыкновенен взор твой манящий и ничего не видящий в пути. Я заблудилась и не вижу света, а раньше мне твоя звезда указывала путь. Теперь же я пропала в мысли погрузившись и ничего не видя, не видя красоты и потеряв себя. Не чувствую в душе огня, все поблекло и затянуло паутиной, горестные воспоминания, травмирующие изнеможденные тела. А сколько было радости и счастья в твоих глазах отображаясь в вечности творенья. Теперь заснула я сдружившись с пустотой, не чувствуя, не видя, но точно зная, что где-то есть моя несказанная жизнь, которая подарит мне тебя и заблестят отрадой мои уставшие глаза. Я вижу ты идешь ко мне..."