У меня к тебе осталось... ничего 11. 06. 2014г

Шар Магий
У меня к тебе осталось... НИЧЕГО
Дай уйти мне просто, без скандала.
Не смогу я высказать того,
Что еще болеть не перестало.
Отпусти меня ты просто, НЕ ДЕРЖИ
Или я тебя потом возненавижу.
Дальше я одна по своему пути,
Я не обернусь и зова не услышу.

У меня к тебе осталось... НИЧЕГО
Дай самой упасть или подняться.
Не ломай меня, остаться дай собой.
Дай начать с нуля и жизнью наслаждаться.