Магритт-памфлет

Франц Мария Борхес
Не знаешь, что
На стену себе повесить?
Повесь Магритта
Если не сильно бесит

Смотри, радуйся
Громче, заливистей смейся
Смотри, как здесь ладно все
Пока он тебя не бесит

В любом случае, чаще снимай своих спящих друзей
Далеких и близких - любых, кого рамка без сложности вынесет
Ведь именно их ты повесишь на стену быстрей
В ситуации, когда Магритт тебя все-таки выбесит