6689-6695

Владимир Асиновский
№6689
Иной за Украину так переживает,
Забыв про свой нерадостный удел,
Что постоянно лишь о том мечтает:
Дай автомат, он на майдан бы полетел…

№6690
Спешит спасибо кошечка сказать
Коту, который языком не мелет,
Любовь свою умеет показать
Не только на словах, но и на деле.

№6691
Я слов не подберу для невнимательных мужей:
Живут, как графы, словно в масле сыр, катаются.
Как правило, по сущности же подленькой своей,
Над жёнами, скоты, к тому ж ещё и издеваются.

№6694
Коль бедолагу ритмика подводит,
То значит, у него такой удел.
Меня же ритмика до слёз доводит!
Я б станцевать фламенко не сумел…

№6695
Желаю людям счастья я от всей души,
Доволен, улыбаюсь и горжусь собой.
Ведь для меня все люди стали хороши…
Я очень рад, что людям хорошо со мной!