Любовь Андрееву с Днем Рожденья г. Москва

Алла Котельникова
На мелодию песни «Любка Фейгельман»
из к/ф «Покушение»

В ночь перед рассветом,
Дело было летом,
На свет появилась
Девочка одна.
Девочку назвали
Именем красивым,
Именем красивым -
Люба, Любонька!

Ах, Люба, Любонька!
Ах, Люба, Любонька!
С Днем Рожденья, Люба!
Поздравляю я тебя.

Ах, Люба, Любонька!
О, Люба, Любонька!
С Днем Рожденья, Люба!
Поздравляю я тебя.

Годы незаметно
Быстро пролетели.
Взрослой стала наша,
Наша Любонька.
И свой День Рожденья
Отмечает Люба,
Люба Николаевна,
Николаевна.

Ах, Люба, Любонька!
Ах, Люба, Любонька!
За  тебя, Любаша,
Выпьем дружно мы до дна!

Ах, Люба, Любонька!
О, Люба, Любонька!
За  тебя, Любаша,
Выпьем дружно мы до дна!


Любонька, родная,
Я тебе желаю
Бодрости, здоровья
Счастья, мира и добра.
Пусть же солнце светит,
Нежно отражаясь,
В ласковых и любящих
Твоих глазах.

Ах, Люба, Любонька!
Ах, Люба, Любонька!
Будь всегда веселой
И задорной Любонька!

Ах, Люба, Любонька!
О, Люба, Любонька!
С Днем Рожденья, Люба!
Поздравляю я тебя.

15.06.2014 г.