Весна

Лука Маргиналов
Весна! Как многогранно это слово!
Таится в нем и нежность, и надежда,и краса.
Весна!Прекрасная погода!
Ты идеал! Ты совершенство!Красота!

В тебе сокрыты все мои мечты,
Не уничтожат веру злющие морозы.
Я жду тебя,как дамы ждут цветы,
Люблю тебя всем сердцем, как мимозы!

Я жду тебя, я жажду теплоты!
Снег тает,душу забавляет.
Я жажду приближения той поры,
Ты приближаешься, и дух с тобой крепчает.

Зима уходит,наступает трель,
Зима уходит, солнце светит ярко.
Нет капель больше,нет ужасных дней,
Нет грязи больше,это есть подарок.

Как первая любовь, ты чистая,прекрасна,
Я как мальчишка, муза ты-весна!
Я знаю,много есть еще вещей прекрасных,
Но также знаю, нет вещей прекрасней, чем она...

март 2014