Письмо 10 Я не баба!

Екатерина Саянова 2
                ПИСЬМО 10

5.6.14 г.

 Здравствуй, Солнце!...
Слов не знаю,
Чтобы мрак твой разогнать,
 но от всей души желаю
 вновь живым и добрым стать.

 Пусть бушует непогода
Лишь в природе — за окном,
А твоей Души природа
Не сожмётся подо льдом.               


 Вить! Спешу тебе заметить,
 Что НЕ баба я совсем!
 Это на твоей "планете"
 Без меня их было семь.

 Я ж прошу мне номерочек
 Не лепить на крепкий зад,
 Потому что я, дружочек,
 Не табак , а самосад.

 А чтоб было Вам понятней,
 Чтобы бочку не катить,
 так скажу, что мне приятней
 Просто женщиною быть.

 Да, я женщина! И что же?
 Попрошу тебя учесть,
 Врежу наглецу по роже
 И в огонь войду, как есть,

 На скаку коня.. И проче -
 Всё при мне , и я при всём.
 Я на этом ставлю точку.
 Дальше - завтра завернём.

Екатерина Саянова 2