Разгулялась у нас непогода

Артём Сбойчаков
Разгулялась у нас непогода
От дождей то моих, то твоих,
Нет безоблачного небосвода,
Что делили с тобой на двоих.

Хороводами звёзды кружились
При сияньи луны золотой,
Но, увы... Те красоты сокрылись.
Перед нами теперь вид другой.

Тьма кромешная, без прояснений,
Нет созвездий среди туч густых.
Нам уже не до прежних волнений
И мгновений времён золотых.

Перемен пробуждающий ветер,
Чьи порывы, как лёд, холодны,
Нам проявит в нахмуренный вечер
Лишь осколок поблекшей луны.