С днем рождения, Андрей!

Назарова Зухра
Где моя большая кружка?

Надо выпить за Андрюшку!

Привет, Андрюшенька, привет!

Тебя я знаю много лет.

Тебя, как друга, уважаю

И с днем рожденья поздравляю!

 

Желаю счастья и здоровья.

Чтоб ангел был у изголовья.

Чтоб вел по жизни под крылом.

Чтобы счастливым был твой дом.

 

Чтоб был везучим ты всегда.

Не знал проблем ты никогда.

И чтоб желания сбывались.

И чтоб мечты осуществлялись.

 

И чтобы каждый день с утра

От счастья плыла голова.

И чтобы много лет подряд

Могли тебя мы поздравлять.

 

Сейчас поднимем наши кружки!

За друга нашего – Андрюшку!

Мы без тебя всегда скучаем.

Целуем крепко, обнимаем!

 

    Зухра и Компания.

    17 июня 2014 года.