Хватит!

Владимир Кубарев
Хватит!Баста!
Кричу я в пространство
Этих утопших в крови площадей
Я не хочу жить в таком постоянстве
Где,как баранов, "съедают" людей
Счастья такого не надо и даром
Прочно лежащего в груде костей
Хватит и всё тут!
Уйдите с забралом
Или вас понесут на щите