О, Южная Осетия!

Нина Орлова
О, Южная Осетия!
Тебе кричу: «Ура!»
Да здравствуешь, о, смелая,
Пребудешь ты в веках!
Не сгинет Новороссия,
Мир русский не «сольют»
И будет невозможное:
Победа и салют!




17.06.2014 г Южная Осетия признала ЛНР, Луганскую Народную Республику!!!!! Какое счастье! Верю, что скоро эта война на Донбассе закончится потому, что будет помощь!

Леонид Тибилов, президент Южной Осетии: «Уважая волеизъявление народа Луганской народной республики, республика признала итоги референдума».

Глава Южной Осетии подчеркнул, что, решая этот вопрос, республика руководствовалась нормами международного права.

На прошлой неделе стало известно, что Луганская Народная республика обратилась к России и еще 14 странам и республикам с просьбой признать ее независимость.


11 мая 2014 года был проведён референдум. Тогда большинство проголосовавших высказались за независимость от Украины.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1048957/#ixzz34uaq62to
РИА НОВОСТИ также подтверждают это важное и радостное событие
http://news.mail.ru/politics/18594362/?frommail=1


Это начало коренного перелома в битве с американским экспансионизмом и оголтелой киевской хунтой. Все события на Украине, в том числе карательная операция на Юго-Востоке, есть прямая насильственная экспансия США под прикрытием умышленно спровоцированного вооруженного гражданского противостояния. Цель - создание нового американского протектората с мощной газодобывающей, энергетической и промышленной инфраструктурой под эгидой США и НАТО. Здесь реализуется главный смысл внешнеполитической стратегии Вашингтона - борьба за новые рынки и сферы влияния. При достижении поставленной цели создаются благоприятные условия для преодоления финансово-экономической стагнации в самих США, а также формирования в центральной Европе центра мощного геополитического влияния/давления на Евросоюз, Россию и остальной мир. Еще раз следует подчеркнуть: на Украине и в Новороссии идет не гражданская война, а откровенная американская экспансия - насильственный вооруженный захват власти, территории и рынка. Не случайно мировое энциклопедическое знание прямо коррелирует понятие "экспансия" с понятиями "агрессия" и "интервенция". Отсюда и надо "плясать" в оценках происходящего и в способах адекватного ответа захватчикам...

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1048957/#ixzz34ueVo5Va