без прощения

Уходящий Вночь
без прощения..счастье неполно..
после боли..приходит спасение..
осознание истин....- спорно..
невозможность..лишь настроение..

грехи - пули..жизни - мишени..
привыкание к грусти - снотворное..
в пустоте..даже боль..как спасение..
в белом холоде..огнём - черное..

без прощения....рай не найти..
после выдоха..вдох новой свободы..
всегда есть шанс..просто уйти..
никогда Бог не будет голодным..

судьба - фон..жизни - оттенки..
осмысления пазл..- не собран..
и доборо..и зло..без оценки..
мир отвёрточный..весь разобран..
.........
без прощения..смысл безвкусен..
после лжи..правда без правил..
даже в счастье..есть место грусти..
не простив..мы живём на грани....................ю

наброски-отрывки................