Письмо 11 С днём рожденья1

Екатерина Саянова 2
                ПИСЬМО 11
   
            10.06.14.

Здравствуй, Солнце!

       С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

Я  ж тебя не поздравляю!
 Чёрт возьми! Не любишь ты!
 Приходи на «рюмку чаю»
Не! Не в кафешку, а... в кусты!

Как стрекозы, мы с тобою
Под кустом устроим дом.
Знаешь, иногда порою
 « Чай» пить лучше под кустом.
И вдвоём!.......................
….............................................
 Мне нравится — не быть с тобою рядом
И не ласкать тебя греховным взглядом,
 Ведь я не страз — брильянт в твоей короне
и Королева  на твоём Державном троне!
 Огнём своей любви
я Айсберг растоплю
 И вскипячу все воды в Океане.
Мой милый друг! Я так тебя люблю,
Что мало места той любви в Нирване.
По
Велени  ю Ду-ши
Ты
Письмо мне напи-ши,
 По-
тому что я о-пять
Не
 могу спокой-но  спать!