Послание

Кирилл Чопиков
Лишь в тишине мы слышим слово,
Лишь в темноте мы видим свет.
Наверное, не повезло нам
На этой худшей из планет.

Но есть волшебные моменты
В этой безумной суете.
Когда ты где-то, как-то, с кем-то
Заговоришь о высоте.

И в этот миг невероятный,
Ты вдруг поймешь, что не один.
Средь миллиардов одиночеств
Среди домов, огней, витрин.

Вдруг станет кто-то очень близким,
То ли на день, то ли на жизнь.
Мы одинаково с ним мыслим
Из миллиардов он один.

Какое чудо - о, поверьте
Найти людей точь в точь как ты.
Таких же в поисках пропащих,
Своей душевной полноты.

Пусть их немного - очень мало,
На пальцах можно сосчитать.
Я жизнь за каждого из вас всех,
Готов с улыбкою отдать.

Ведя свой стих уже к финалу,
Я неизменно повторю:
Я счастлив с вами быть ребята
И каждого из вас люблю.

И да, еще - чуть не забыл я:
Пускай пройдет хоть тыщу лет
Наверное, не так уж плохо
На этой лучшей из планет