Это нужно тебе...

Елизавета Хапланова
Ты сбереги свою душу от зла,
Сердце не прячь за печатью бездушной.
Это тебе, а не прочим всем нужно:   
Чтобы Душа сквозь огонь проросла!

Чтобы улыбка скрепляла мосты,
Солнечный свет чтоб по венам струился!
Чтобы твой пульс в каждом сердце забился
Кардиограммой твоей доброты.

Ты сбереги в своём сердце Любовь.
Только она побеждает все вОйны.
Чтобы земле этой не было больно,
Не допусти смертоносную боль…

Не допусти, чтоб беда унесла
Мир и покой на усталой планете!
Перед Вселенною каждый в ответе…
Ты сбереги свою душу от зла.