Весы

Кирилл Чопиков
Как трудно в этом сложном мире,
Найти хоть чуточку тепла.
Для наших душ почти замерзших,
Оно нужнее чем вода.

Но жизнь всегда несправедлива,
И непреклонна как всегда.
Тем больше нужно света солнца,
Чем больше у тебя душа.