Незнайкин стих 13

Григорьев Олег
Хочешь, я тебе скажу
В чем твоя ошибка?
У тебя п-да во лбу,
На з-це – улыбка!

Говорливый такой,
Ты красивый такой!
Сунешь членик ты свой
Во влагалище.
Не пойдешь ты домой,
Обретая покой,
Здесь найдешь
Ночное пристанище.