Уплыли корабли минувших лет...

Жанна Юматова
Уплыли корабли,минувших лет.
Там на борту,осталась наша юность,
А вместе с ней восторженность и глупость -
Всё то,чего у нас сегодня нет.

Там первые влюблённости сердец,
А с ними и печальные уроки.
Не будет им обратной к нам дороги.
Билет туда всегда в один конец.

Не встретит нас счастливая звезда,
Что светит лишь отчаянно влюблённым
И с чувством необъятным,окрылённым,
Мы не пойдём по тропке в никуда.

Давно прошёл восторг минувших дней
И нет уже такой влюблённой пары.
Ты сохрани в мелодии гитары,
Любовь к далёкой девочке своей.

Я знаю,ты обрёл свои мечты,
Но вспоминай меня хотя б немного
И попроси тихонечко у Бога,
Чтоб я была бы счастлива,как ты...