весеннее

Денис Майнгард
Давайте окунёмся в детство
И дружно позовём весну.
Чтоб уступила зима место,
И вновь отправилась ко сну.
Проказник март остепенится
Заступит в караул апрель
И всё хорошее свершится
Ты только твёрдо в это верь.
Известно что душа поэта
Обходит стороной ненастья.
Желаю чтобы весной этой
Вы отыскали своё счастье.