После тебе быстро найдут замену

Валентина Смирнова 99
После тебе быстро найдут замену.
После любви будет потом вторая.
Хочется знать, что все хорошо, но стены
Жмутся и жмутся. Дыхание замирает...

Хочется в чьи-то объятья и выше неба...
Знать, что один звонок - и уже рядом.
Только что был, что и вовсе с тобой не был,
Больше не хочется, больше уже не надо.

Да, как же ищут новей и чистей чем бывший.
Ищут глазами по сердцу и душе,
Только уже не потянет любовь выше.
Срочная необходимость в остром ноже...
2014 год.