Кокетливая, тоненькая радость...

Станислав Бельский
Кокетливая, тоненькая радость
Пробилась, оперилась, расцвела,
В дождливом сердце дом себе свила
И в гулких снах обосновалась.

На поллюбви, на полкрыла,
На полсвеченья под одеждой –
Под сводом тишины небрежной
Горит строптивая весна.

2005