паводками

Норвежский Талый Снег
видишь людей
губами спаянных
видишь тучи
белые
и

lick me with your
sunbeam
darling
it's rainin'
hardly

течет дико
паводками
с моего лица

а я буду сильным
бесполым
каменным
буду плевать в лицо
и свистеть вслед

а ты потом
просто прими меня
маленьким
погладь рукой
и скажи привет