И от того душе тревожно

Валентина Нелюбина
  Опять протяжна и зазывна
  Та песня- так недалеко!
  И чайки снова непрерывно
  Зовут кого-то над рекой.

  Кого зовут они, не знаю.
  Но, под отчаянный их крик
  Тебя опять я вспоминаю-
  Души заветный мой родник.

  И от того ей так тревожно,
  Что с сердцем снова не в ладу.
  Ведь счастье было так возможно!
  Теперь цветёт в чужом саду.

  И рана всё ещё открыта.
  Тревожит каждая весна.
  Душе казалось- всё забыто!
  Но, лишь сильней её вина!