Русь осенняя

Таша-Творческий Псевдоним
ДАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ИРИНОЙ СОСНИНОЙ,

Разве можно забыть нашу осень?
Ярко-красной калины грусть
И дождей печальную проседь,
Я люблю тебя,милая Русь!

Я люблю тебя летом ,зимою,
Когда в речке струится вода,
Я останусь навек с тобою,
Ты одна в моём сердце всегда!

Если будет мне больно и душно
И беда заслонит небосклон
Я берёзкам твоим послушно
Принесу свой земной поклон.

17 июня 2014 год.