Надо останавливать войну!

Александр Савченко 2
Корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк, попавший под миномётный обстрел под Луганском, получил смертельное ранение.

Надо останавливать войну –
Поскорей, во что бы то ни стало!
Хватит хаять братскую страну,
Радуя при этом сатану,
Сея слитки адского металла!

Взять пора власть предержащим в толк,
Думающим о своём спасенье:
Ссылками на выполненный долг
Не утешить убиенных семьи!

Улетевших в небо не вернуть,
Тусклы все у гроба комплименты.
Провожавших их в последний путь
Не согреют эти аргументы.

Мы, нацеливаясь на Луну,
Жертвы хищному приносим Марсу,
И мечтаем слышать тишину.
Надо останавливать войну,
Сдвинув с места всю людскую массу!