Там

Кирилл Чопиков
Там тих рассвет,
Там мир теней.
И нет меня,
И нет людей.

Там холод вьюг,
Там врут часы.
Не слышен звук,
Не жгут мосты.

Там стонут дни,
Там слез река.
Ни смысла нет,
Ни огонька.

Там сто дверей,
Там вход тяжел:
Кто не стучал...
Кто не пришел...

Там шин следы,
Там боль везде.
То нету сил,
То быть беде.

Как добежать?
Как мне дойти?
Туда где жизнь...

Там - это ты.