Где ты?

Ольга Владимирова 3
Зову тебя, ищу тебя по свету.
Быть может, ты навстречу мне идёшь.
Я обошла всю,кажется ,планету,
А ты,возможно,рядышком живёшь.

     Где ты,где ты, единственный, родной?
     Когда-то в церкви о тебе я так молила!
     Я б прожила всю жизнь с одним тобой,
     Ах,если бы, судьба мне это подарила!

Ты, понимающий, единственный и сильный,
С морщинками у добрых ясных глаз.
Так хочется в плечо твоё, любимый,
Уткнуться и застыть на миг, на час.

        Где ты,где ты, единственный, родной?
        Когда-то в церкви о тебе я так молила!
        Я б прожила всю жизнь с одним тобой,
        Когда б судьба мне это подарила.



                Olga Hurlbert 17.16.2014 года.

Преобразовано в романс.