Секрет

Кирилл Чопиков
В мире нашем есть секрет, который
Разукрасит нам существование.
Он свернуть любые может горы,
Что меж нами ставит мироздание.

И секретом, поделюсь своей свободы,
Эти строчки изменившие меня:
Берегите всех зверей внутри Природы,
Убивайте лишь зверей внутри себя.