по слогам

Катя Целтер
 

не заплета-не заплетаются
в корону косы шелковистые
не понима- не понимаются
достаточно простые истины

душа тоской переполняется
а сердце рыбкой трепыхается
я не краса- я не красавица
а он всё  бо-всё больше мается

16.июня 2014