Живи

Симонов Сергей
Две одинокие души ...
всё тянут руки в пустоту...
и ждут и рвутся ..но в тиши ..
кричи ..ори и не души.
Две одинокие..зачем..
ведь в мире множество людей…
поверь…
Открой свою…единственную дверь…
Чтоб ветер ..настежь…нараспашку..
сорвал с тебя…оставил нагишом….
и обнажил естественные краски…
под музыку поющие… вдвоём.
Куда ..зачем …так ,как велит сердечко…
кусочек счастья …хоть на миг …
ведь жизнь одна и жить не вечно…
всё в этой жизни  .. на двоих.