Витязь. Игорь Корнелюк

Александр Ребриков
Горжусь! Что есть такие парни!
Бойцы за правду! Да! За Правду!
Их труд ударный. Да! Ударный!
Держать удары сможет каждый?
Лишь карандаш и микрофон,
И Вера, - вот его оружье.
Увидеть, передать – тот стон, который Западу не нужен…

От Запада: «Мы проверяем…» - стандартная в эфир отписка.
Кровь льётся, крики: «Мы страдаем…»,
для бизнесменов -  «степень риска».

Горжусь, что мы один народ!
Наш Игорь Корнелюк – Наш Витязь!
В О-Бэ-эС-Е, О-О-Н сидите? - А он спасает вас от орд!!!

Кого не смели, вы, добить?!
Кого спасаете от гнева Людей, Творца Земли и Неба!
Когда ж научитесь ЛЮБИТЬ?!