Иллюзия сна

Аглая Грин
Яркими красками снов рисовала я картину любви,
Осторожно, кистью души наносила на холст я мечты.
И в течение нескольких лет, создавая творенье свое,
Разноцветного счастья мазки заполняли сознанье твое.
Ты был холст, а я тонкая кисть, был бесцветным и грубым,
А я, разукрасила всю твою жизнь, но ты разрушил иллюзию сна.