Быть может, время не мое?

Алла Габрелян
Быть может, время не мое?
Иль не ко времени поспела,
Когда душа вдруг устает
И  до себя ей нет и дела.

И пустотой  оглушена
И червоточит сердцевина,
И кем судьба предрешена,
Какому Богу я повинна?

Хоть яблоко кругло и ало,
И чуть надкушен спелый бок,
Но раньше с дерева упало,
Чем мой Адам родиться  смог.

17.06.2014