Шкатулка

Шляпа Сусами
Я, кажется, в разводе с головой-
В ней нет ни отзвука рассудка.
Она полна, представь, тобой,
Как музыкой полна шкатулка.

И ничего, что видимся не часто
И что похоже все на анекдот,
Ведь та шкатулка тоже не напрасно
Совсем-совсем не знает нот.