Susan Boyle - Mad World

Алиса Мицкевич
Все вокруг меня так мне знакомо:
Эти лица, этот город.
Каждый день им всем привычно надо
Мчать куда-то, мчать куда-то.

Слезы их пусты, никчемны,
Безнадежны, безнадежны.
Ухожу в себя и понимаю:
"Завтра" тает, "завтра" тает.

Это, может быть, забавно,
А может быть, и нет,
Мои сны умирают -
Я иду за ними вслед.
Сказать тебе мне трудно,
И прятать нелегко.
Жизнь катится по кругу -
Это очень глупый мирок, мирок...

Дети счастья ждут прикосновения -
День рождения, день рождения,
А я думаю, должны учиться,
И учиться, и учиться.
В школе на уроках пропадала -
Не узнали, не узнали.
Задавала я вопрос - учитель
Не увидел, не увидел....

Это, может быть, забавно,
А, может быть, и нет,
Мои сны умирают -
Я иду за ними вслед.
Сказать тебе мне трудно,
И прятать нелегко.
Жизнь катится по кругу -
Это очень глупый мирок, мирок...