Свинец Теней

Татьяна Крендельщикова
На взлете ритма получаешь в голову свинец
И падаешь,смотря в Большое Небо.
Ведь это все же не конец,
А продолжение жизни в тонком теле.

Свинец сейчас свободно раздают,
Не глядя на причину и на лица.
На посошок ни разу не нальют,
Какой кошмар!И это ведь не снится!

Ни совести и ни стыда у сытой ряхи-
Ей подавай всю существующую власть,
И всё отдай до старенькой рубахи
Чтобы напиться и наестся всласть.

А ведь не думают о том,что всё не вечно-
Им бы сейчас побольше,пожирней.
Таким по этой жизни очень тесно,
Но ждет их суд "исчезнувших" Теней!