Разлука

Марина Кутина
Расстаться...
На две недели
Без объятий
И поцелуев
Просто сказать:
"Пока"
Без слов
И нужных и важных
Без взглядов
Долгих и нежных
Прощаются так влюблённые7
Нет
Не побежать вдогонку
Не заключить в объятья
Не прошептать "люблю"
Не позвонить ни разу
Не проводить на поезд
Так любящие прощаются?
Нет
Так кто мы тогда друг другу?
Тогда почему так рвётся
Душа?
Почему так больно?
Зачем же скучать? скажи мне
Зачем же писать? ответь мне
Так как же мне жить в разлуке?!
Без слов и нужных и нежных
Без взглядов и долгих и важных
Так чем же мне жить, скажи!
Когда разрывается сердце...
Когда от тоски безысходной
Мне хочется выть,
Кататься
По голой земле
Как зверю
Мне хочется
Грызть зубами
Коренья деревьев
Лишь бы
Мне заглушить эту боль
Как можно вот так расстаться?!