Шоколадный резидент

Борис Беленцов
А лживый  шоколадный  резидент,
Он, как  вампир всё  жаждет крови.
Ракета, бомба,  главный аргумент,
А вспомнить нужно бы о добром слове.

В  его словах одна лишь только  ложь,
И «мирный план», что на крови замешан.
В Донбассе он народ пустил под нож,
Стреляют всех, кто грешен и безгрешен.

Зачем его нам было признавать?
Ведь у него в крови по локоть руки.
Он будет врать, всё время только  врать,
Что можно ждать ещё от этой суки?

Даёт приказы убивать людей,
Он лишь зато, что мыслят  по-другому.
И тыщи  беженцев и женщин и детей,
Бегут куда глаза глядят  из дому.

А  западный весь лживый мир,
Его  классически крышует .
И кровушку сосёт вампир,
И весь Донбасс бомбардирует.
17 июня 2014 Борис Беленцов