Где живёт любовь

Татьяна Рева 2
Как найти людям путь туда,
Где живая в реке вода,
Где течет родничок-ручей
И калины пожар ничей,

Где кружится кленовый лист
И играет вальс гармонист,
Где невесты любимых ждут,
А в домах и покой и уют.

Там не может быть тени зла,
Горя нет, а печаль светла,
Соловьиная трель слышна,
От любви голова хмельна.

Там не властвует мрак и лед
И земля как весна цветет,
Утопают в цветах города,
А деревни укрылись в садах.

Там земли красота для всех,
Там веселье и детский смех.
И не делит никто людей
Цветом кожи, числом идей.

Там не льется людская кровь,
На земле той владыка – ЛЮБОВЬ!
Где те веси и города,
Как найти людям путь туда?!

24.03.2003 г.