Единое

Татьяна Крендельщикова
Ты так спешишь!-Я тоже тороплюсь
Поймать мгновенье нашей встречи.
Не плачу я- в Душе смеюсь
От предвкушения любви большой и вечной.
**
Любовь-не хаос-созидание Духа,
Поэтому я так стремлюсь
К соединению голоса и слуха.

И,знаешь,вовсе не боюсь
Соединить тебя с собою,
Прошив наши сердца ажурною канвою.

Мы созданы Единою строкою,
Единым ритмом Нерва золотого
Для Высшей Связи и Всего Живого.