Я бы шла за тобой...

Ольга Титова 9
Я бы шла за тобой,я летела бы,
Одного тебя лишь хотела бы
Под дождями и ветра порывами,
Ураганами,нервными срывами,
Под истошными злобными криками
И под зависти полу-ухмылками.
Я бы счастье свое охраняла бы,
Никому его не доверяла бы,
Я несла бы его очень бережно
И в жару и во вьюгу снежную,
Ничего не боясь,просто верю я
В то,что ты сказал:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"