Профашистскому правительству

Ковалёв Александр Николаевич
Украинские предатели,
В политических торгах,
Пробендеры и каратели
У Америки в ногах.

Их желанье- раболепствовать,
За валюту,мордой в грязь,
Лесть позорную приветствовать,
Клеветою насладясь!!!

15 мая 2014год
Новейшая история Украины