Каламбур о врушке Лиде

Леонид Ганчаров
Хвасталась сегодня ЛИДА   ВИТАМ,
Будто в океане ЛЕДОВИТОМ
Встретилась на льду нос к носу С   УМКОЙ
И его  тотчас огрела СУМКОЙ.
***

Умка - белый медведь  .  сл.  Ожегова