саркастическое о превратностях НЕ любви

Анна Северная Сказка Старунова
Как бы не менялась я, увы,
К сожалению не любишь меня ты…
Я могу и толстой быть, могу худой,
А могу с одной рукою и ногой,
Одноглазою могу я стать каргой,
Но не любишь ты меня увы такой…
Я могу как кукла Барби стать,
Губы силиконом накачать,
Задницу и грудь подрихтовать,
Пару ребер удалить
И глаза на лоб пришить,
Нарастить ресницы, когти,
Одеваться в бутиках,
Посещать салоны тетей-мотей
И вести беседы о шелках.
Я могу годами на диетах
Жить, питаясь лишь водой,
И таблетки от детишек
Принимать не по одной.
Я могу себе отрезать руку,
Если вдруг захочется тебе,
Или бросив недопитый кофе,
Жить с тобою на луне…
Я могу, но вот несчастье,
Ну не любишь ты меня…
И тебе по большей части
Наплевать какая я…
Так что, если вдруг я сдохну
От «забавы» над собой,
И в гробу ты не полюбишь
Одинокий трупик мой…