***

Ковалёв Александр Николаевич
Веха исторической поры!
Россияне торжествуют вместе!
С нами рядом наш любимый Крым,
Расцветает добровольной  песней!!!

Дело демократии, как взлёт,
Поднимаясь справедливой силой,
К воссоединению зовёт,
В дружной процветающей России!!!

11мая 2014год
Новейшая история Украины и России